CAMPEÃO EM DESTAQUE: DUENDE VERDE

O Duende Verde vai entrar no Torneio dia 3 de agosto, às 14 horas (horário de Brasília)!

Sobre o Duende Verde:

Habilidoso empresário, Norman Osborn raramente ficava satisfeito em andar dentro da lei. Com o objetivo de ganhar força para vencer o Homem-Aranha, Norman submeteu-se a um soro experimental. A fórmula funcionou terrivelmente bem, potencializando sua força, seus reflexos e sua estrutura corporal, mas custou sua sanidade. Fora de si e equipado com o mais avançado armamento da Oscorp, o Duende Verde se prepara para atacar o Homem-Aranha e os que considera inimigos.

Atributos de Base e Habilidades

*Todos os atributos são baseados em 4 Estrelas, Posição 5, Nível 50, Nível Característico 99

  • Saúde: 15964
  • Ataque 1182
  • Índice de Poder Máximo:
    • Sem Habilidade Característica: 3808
    • Com Habilidade Característica (99): 4795

Classe de Personagem: Tecnológico

Loucura

  • O Duende Verde tem 10% de chance de ganhar Loucura sempre que os inimigos o atacarem. +90% de chance do Duende Verde fizer o Bloqueio Oportuno. A carga de Loucura dura 10 segundos.
  • Se o Duende Verde estiver com mais Loucura do que Astúcia ou se ambos estiverem iguais, ele Regenera passivamente 60% do dano causado por Ataques Básicos, e os inimigos causam 30% menos danos em Ataques Especiais.

Astúcia

  • Quando o Duende Verde fica com uma barra completa de Poder, ele ganha Astúcia. A carga de Astúcia dura 20 segundos.
  • Se o Duende Verde estiver com mais Astúcia do que Loucura, ou se ambos estiverem iguais, o inimigo recupera 40% menos Poder e o Duende Verde recebe +30% de Ataque nos Ataques Especiais.

Bolsa de Truques: Ataques Pesados e Especiais

  • Drenagem de poder: Drena 8% do Poder máximo do inimigo.
  • Envenenamento: causa 1.477,50 de dano direto por 12 segundos.
  • Incinerar: causa 1.300, 20 de dano de Energia por 4 segundos. Este efeito também remove a Chance de Bloqueio Perfeito e reduz a Proficiência de Bloqueio em 50%.
  • Fraqueza: reduz o Ataque do inimigo em 45% por 12 segundos.

Ataques Pesados

  • Pós-combustão 20% de chance de Incinerar.

Especial 1: Ataque Maníaco: Atirando uma bomba com flash, o Duende Verde dispara uma impetuosa barragem de explosões elétricas, depois atira uma bomba de abóbora para atacar na medida certa.

  • Golpe de Laser: 40% de chance de Drenagem de Poder
  • Bomba de Abóbora: 90% de chance de infligir Fraqueza

Especial 2: Ofensiva Oscorp: Um golpe do planador, uma Bomba de Abóbora na cara e causa uma explosão do pós-combustor que deixa o inimigo de Norman em um estado terrível.

  • Pós-combustão 100% de chance de Incinerar.
  • Bomba de Abóbora: 85% de chance de Envenenamento.

Especial 3: Blitz do Rei Duende: Norman voa em direção ao céu e explode o oponente com cada bomba de abóbora que ele puder tirar de sua bolsa de truques. Aproveite!

  • Bombas de Abóbora: 40% de chance de causar Drenagem de Poder, Fraqueza, Incinerar e Envenenamento.

Habilidade Característica: Armamentos Oscorp: o Duende Verde ganha acesso à Superbomba, que o permite ativar sua Bolsa de Truques de uma só vez.

Ataques Especiais

  • 15-34% de chance por barra de Poder para ativar uma Superbomba, que ativa todos os efeitos da Bolsa de Truques, em vez do efeito padrão da Bomba de Abóbora. No entanto, o ataque Especial 3 ainda oferece uma chance de ativar ambos os efeitos da Superbomba e da Bomba de Abóbora.

Bônus de Sinergia

Electro: Supercarga Elétrica [Única]

  • Duende Verde: +20% de Potência à Bolsa de Truques.
  • Electro: +30% de Ataque enquanto estiver sob uma Debilitação de Choque.

Campeões do Homem-Aranha: Ódio em Ebulição

  • Duende Verde: +15% de dano da Bomba de Abóbora para cada carga de Astúcia e Loucura.
  • Campeões do Homem-Aranha: Acertors Críticos geram 15% mais Poder.

Patriota de Ferro: Dupla Personalidade [Única]

  • Duende Verde: +20% de Precisão de Habilidade da Superbomba
  • Patriota de Ferro: +20% de Potência de Sobrecarga do Arco

Proficiências Recomendadas

Tecnologia de Coleira

  • O efeito da Astúcia do Duende Verde também funciona contra todas as fontes de geração de Poder, inclusive a Dispersão Mística e o Ganho de Poder de Visão ao despertá-lo. Esta proficiência oferecerá um bloqueio adicional de poder, e usá-la com a Drenagem de Poder do Especial 1 será imensamente poderosa.

Canhão de Vidro

  • O Duende Verde pode causar muito dano com seu Ataque Especial 2 e Especial 3.  Jogadores experientes vão querer usar este combo para liberar o potencial máximo da Habilidade Característica Armamento Oscorp.

Vantagens

Defesa na Guerra de Alianças:

  • É bem difícil evitar o Ataque Especial 2 do Duende Verde. Experimente colocá-lo nos Nós que melhorem a força de seu Especial 2 para que você consiga causar algumas mortes defensivas na Guerra de Alianças.

Impeça o inimigo de adquirir Poder:

  • Uma das habilidades exclusivas do Duende Verde é que, se você tirar vantagem de sua Astúcia, ele pode diminuir a quantidade de Poder recebido. Isso significa que ele vai bloquear Campeões que têm habilidades de Ganho de Poder como Mordo, Visão e Heróis Místicos equipados com Dispersão Mística.

Desvantagens

  • Pode ser complicado controlar sua Astúcia e Loucura, e os jogadores vão precisar de tempo para se acostumar com este mecanismo. A inabilidade de controlar as personalidades pode ser uma das fraquezas do Duende Verde.