CAMPIONE IN EVIDENZA – GOBLIN

Goblin si unirà alla Sfida il giorno 3 agosto alle ore 7:00 (CEST) del pomeriggio!

Chi è Goblin:

Scaltro uomo d’affari e fondatore della Oscorp, Norman Osborn non traeva grandi soddisfazioni dai successi finanziari e dai suoi affari. Spinto dal desiderio di diventare abbastanza potente da sconfiggere Spider-Man, Norman si è sottoposto a un siero sperimentale creato dalla Oscorp. La formula si è rivelata terribilmente efficace, conferendo a Norman forza, agilità e resistenza sovrumane, ma a un prezzo: il suo equilibrio mentale. Con la sua follia e il supporto della tecnologia bellica più all’avanguardia della Oscorp, adesso Goblin semina una pioggia di terrore su Spider-Man e su chiunque ritenga suo nemico.

Caratteristiche di Base & Abilità

*Tutte le caratteristiche sono relative a un eroe 4 stelle di rango 5, livello 50, livello abilità chiave 99

  • Salute: 15964
  • Attacco: 1182
  • IP Massimo:
    • Senza Abilità Chiave: 3808
    • Con Abilità Chiave (99): 4795

Classe: Tecnico

Follia

  • Goblin ha una probabilità pari a 10% di ottenere Follia ogni volta che viene attaccato da un avversario. Probabilità incrementata di 90% se Goblin esegue un Blocco al momento giusto. Le cariche di Follia hanno una durata di 10 secondi.
  • Quando la Follia di Goblin è pari o superiore alla sua Scaltrezza, Rigenera passivamente 60% dei danni da Attacchi Standard, e gli avversari infliggono 30% di danni in meno con gli Attacchi Speciali.

Scaltrezza

  • Quando Goblin riempie la barra del Potere, ottiene Scaltrezza. Le cariche di Scaltrezza hanno una durata di 20 secondi.
  • Quando la Scaltrezza di Goblin è pari o superiore alla sua Follia, l’avversario accumula 40% in meno di Potere durante lo scontro e Goblin ottiene +30% all’Attacco per gli Attacchi Speciali.

Borsa delle Sorprese – Attacchi Speciali e Pesanti

  • Assorbimento Potere – assorbe 8% del Potere avversario.
  • Avvelenamento – infligge 1477,5 danni diretti nell’arco di 12 secondi.
  • Incenerimento – infligge 1300,2 Danni Energia nell’arco di 4 secondi. Azzera anche la probabilità di Blocco Perfetto e riduce il Super Blocco del 50%.
  • Debolezza – riduce l’Attacco avversario di 45% per 12 secondi.

Attacco Pesante

  • Postcombustore: probabilità pari a 20% di infliggere Incenerimento.

Attacco Speciale 1: Assalto Schizoide – Dopo aver lanciato a terra una granata flash, Goblin spara una raffica frenetica di dardi elettrici; poi, tanto per stare sicuro, ci aggiunge anche una bomba zucca.

  • Raggi Laser: probabilità pari a 40% di infliggere Assorbimento Potere.
  • Bomba Zucca: probabilità pari a 90% di infliggere Debolezza.

Attacco Speciale 2: Attacco Oscorp – Un colpo con l’aliante, una bomba zucca in faccia e una vampata dai postcombustori lasciano il nemico di Norman in pessime condizioni.

  • Postcombustore: probabilità pari a 100% di infliggere Incenerimento.
  • Bomba Zucca: probabilità pari a 85% di infliggere Avvelenamento.

Attacco Speciale 3: Blitz del Re dei Goblin – Norman prende il volo e tempesta il suo avversario con tutte le bombe zucca che riesce a trovare nella sua borsa delle sorprese. Buon divertimento!

  • Bombe Zucca: probabilità pari a 40% di infliggere Assorbimento Potere, Debolezza, Incenerimento e Avvelenamento.

Abilità Chiave: Arsenale Oscorp – Goblin mette le mani sulla Superbomba, che gli consente di attivare in una volta sola l’intera Borsa delle Sorprese.

Attacchi Speciali

  • Probabilità pari a 15-34% per ogni barra di Potere di attivare una Superbomba, che attiva tutti gli effetti nella Borsa delle Sorprese, anziché attivare l’effetto standard della Bomba Zucca; tuttavia, lo Speciale 3 continua ad avere una possibilità di attivare sia la Super Bomba che gli effetti della Bomba Zucca.

Bonus Sinergie

Electro – Sovraccarico Elettrico [Unica]

  • Goblin: +20% all’Efficacia della Borsa delle Sorprese.
  • Electro: +30% all’Attacco quando ha un Debuff Shock.

Eroi Spider-Man – Rabbia Fumante [Unica]

  • Goblin: +15% al danno della Bomba Zucca per ogni carica Scaltrezza e Follia.
  • Eroi Spider-Man: i Colpi Critici generano 15% di Potere in più.

Iron Patriot – Personalità Dissociata [Unica]

  • Goblin: +20% alla Precisione Abilità Superbomba.
  • Iron Patriot: +20% all’Efficacia Sovraccarico Arc.

Domini consigliati

Tecnocollare

  • L’effetto Scaltrezza di Goblin funziona anche contro tutte le fonti di accumulo di Potere, inclusi la Dispersione Mistica e la Crescita Potere di Visione (una volta risvegliata). Con questo dominio verrà impedito l’accumulo di ancora più Potere, e combinando questo effetto con l’Assorbimento Potere dello Speciale 1 i risultati saranno devastanti.

Fragile ma Letale

  • Goblin può infliggere un mucchio di danni con i suoi Attacchi Speciali 2 e 3. I giocatori esperti dovrebbero provare questo abbinamento per scatenare il massimo potenziale dell’Abilità Chiave Arsenale Oscorp.

Punti di forza

Difesa nelle Guerre Alleanza:

  • È molto difficile evitare l’Attacco Speciale 2 di Goblin. Prova a piazzarlo sui Nodi che potenziano i danni del suo Speciale 2 e ti assicurerai un po’ di uccisioni difensore nelle Guerre Alleanza.

Impedire agli avversari di accumulare Potere:

  • Una delle abilità esclusive di Goblin è la possibilità di ridurre la Crescita Potere sfruttando la sua Scaltrezza; questo funzionerà bene contro Campioni con abilità per la Crescita Potere, come Mordo, Visione e gli Eroi Mistici dotati di Dispersione Mistica.

Punti deboli

  • Non è semplice controllare la sua Scaltrezza e la sua Follia; ci vorrà del tempo per adattarsi a questa meccanica di gioco e l’incapacità di dominare le personalità di Goblin può trasformarsi nella sua principale debolezza.