CHAMPION-RAMPENLICHT- GREEN GOBLIN

Green Goblin tritt dem Turnier am 3. August um 19 Uhr MESZ bei!

Über Green Goblin:

Als gerissener Geschäftsmann war Norman Osborn nur schwerlich mit legalen Unternehmungen zufriedenzustellen. Durch das Vorhaben, die Stärke zu erlangen, um Spider-Man zu schlagen, lieferte sich Norman selbst einem Versuchsserum aus, das sich als verhängnisvoller Erfolg erwies und Norman zu Lasten seiner geistigen Gesundheit mit erheblich verbesserten Fähigkeiten ausstattete. Verstört und ausgerüstet mit Oscorps modernsten Waffen lässt der Green Goblin nun Angst regnen auf Spider-Man und alle, die er als Feind identifiziert.

Basis-Statistiken & Fähigkeiten

*Alle Statistiken basieren auf 4 Sternen, Rang 5, Level 50, Spezial-Level 99

  • Gesundheit: 15964
  • Angriff: 1182
  • Max. Stärke:
    • Ohne Spezial-Level: 3808
    • Mit Spezial-Level (99): 4795

Figurenklasse: Technologie

Wahnsinn

  • Green Goblin hat eine 10%-Chance, dem Wahnsinn zu verfallen, wann immer ein Gegner ihn angreift. +90%-Chance, falls Green Goblin eine gut-getimte Abwehr gelingt. Wahnsinn-Ladungen dauern 10 Sekunden an.
  • Während Green Goblin mehr Wahnsinn als Arglist aufweist oder sich beides die Waage hält, regeneriert er passiv 60% des Schadens, den er durch Basis-Angriffe genommen hat und Gegner fügen 30% weniger Schaden beim Einsatz von Superkräften zu.

Arglist

  • Wenn Green Goblin eine volle Kraftleiste erreicht, bekommt er Arglist. Arglist-Ladungen dauern 20 Sekunden an.
  • Während Green Goblin mehr Arglist als Wahnsinn hat oder sich beides die Waage hält, generiert der Gegner 40% weniger Kraft und Green Goblin erhält +30% Angriff auf Superkräfte.

Fintenbeutel – Superkräfte & Schwere Angriffe

  • Schwächeanfall – entzieht 8% der max. Kraft des Gegners.
  • Vergiftung – fügt einen Direktschaden von 1477,5 über 12 Sekunden zu.
  • Einäschern – fügt einen Energieschaden von 1300,2 über 4 Sekunden zu. Vereitelt auch die Perfekte-Abwehr-Chance und verringert die Abwehreffizienz um 50%.
  • Erschöpfung – verringert den Angriff des Gegners um 45% für 12 Sekunden.

Schwere Angriffe

  • Nachbrenner: 20%-Chance auf Einäschern.

1. Superkraft: Irrer Angriff – Indem er eine Blitzbombe schleudert, eröffnet der Green Goblin ein Trommelfeuer elektrischer Explosionen und schmeißt dann als Zugabe noch eine Kürbisbombe.

  • Laserstrahlen: 40%-Chance auf Schwächeanfall.
  • Kürbisbombe: 90%-Chance, Erschöpfung auszulösen.

2. Superkraft: Oscorp-Offensive – Ein Schlag seines Gleitboards, eine Kürbisbombe ins Gesicht und eine Explosion vom Nachbrenner hinterlassen Normans Feinde in schrecklicher Verfassung.

  • Nachbrenner: 100%-Chance auf Einäschern.
  • Kürbisbombe: 85%-Chance auf Vergiftung.

3. Superkraft: Überraschungsangriff des Koboldkönigs – Norman strebt dem Himmel entgegen und trifft seinen Gegner mit Explosionseinschlägen einer jeden Kürbisbombe, die sein Fintenbeutel hergibt. Viel Spaß!

  • Kürbisbomben: 40%-Chance, Schwächeanfall, Erschöpfung, Einäschern und Vergiftung zuzufügen.

Spezialfähigkeit: Oscorp-Waffen – Green Goblin erhält Zugriff auf die Superbombe, die es ihm ermöglicht, seinen gesamten Fintenbeutel auf einmal zu aktivieren.

Superkräfte

  • 15-34%-Chance pro Kraftleiste, eine Superbombe zu aktivieren, die alle Effekte des Fintenbeutels auslöst, anstelle des üblichen Kürbisbombeneffekts; jedoch birgt die 3. Superkraft immer noch die Möglichkeit, sowohl die Effekte der Superbombe als auch die der Kürbisbombe auszulösen.

Synergie-Boni

Electro – Elektrische Superladung [Einzigartig]

  • Green Goblin: +20% Wirksamkeit des Fintenbeutels.
  • Electro: Während er unter einem Schock-Debuff steht, +30% Angriff.

Spider-Man-Champions – Brodelnder Hass [Einzigartig]

  • Green Goblin: +15% Kürbisbombenschaden für jede Arglist- und Wahnsinn-Ladung.
  • Spider-Man-Champions: Kritische Treffer generieren 15% mehr Kraft.

Iron Patriot – Gespaltene Persönlichkeit [Einzigartig]

  • Green Goblin: Fähigkeit zur Genauigkeit mit der Superbombe +20%.
  • Iron Patriot: Arc-Übersteuerungs-Wirksamkeit +20%.

Empfohlene Meisterungen

Super-Sensor

  • Green Goblins Arglist-Effekt wirkt auch gegenüber allen Kraftgenerierungsquellen, einschließlich Mystischer Streuung und Visions Kraftzufuhr, wenn er erweckt wird. Der Erhalt dieser Meisterung stellt zusätzliche Kraftabwehr zur Verfügung, die man zusammen mit der 1. Superkraft einsetzen kann, so dass der Schwächeanfall extrem stark sein wird.

Glaskanone

  • Green Goblin kann mittels seiner 2. und 3. Superkraft enormen Schaden anrichten. Erfahrene Spieler sollten diese Combo ausprobieren, um das maximale Potenzial seiner Oscorp-Waffen-Spezialfähigkeit zu entfesseln.

Stärken

Allianzkriegsverteidigung:

  • Es kann sehr schwierig sein, zu vermeiden, dass man von Green Goblins 2. Superkraft getroffen wird. Versuche ihn auf Knoten zu platzieren, die die Stärke seiner 2. Superkraft vergrößern, das sollte dir in Allianzkriegen einige Verteidiger-Siege einbringen.

Verhinderung des Kraftzuwachses bei Gegnern:

  • Eine von Green Goblins exklusiven Fähigkeiten besteht darin, dass er die Menge an erhaltener Kraft verringern kann, wenn du seine Arglist nutzt, das heißt, dies arbeitet gegen Champions mit Kraftzufuhr-Fähigkeiten wie Mordo, Vision und Mystische Helden ausgestattet mit Mystischer Streuung.

Schwächen

  • Es kann schwierig sein, seine Arglist und seinen Wahnsinn zu beherrschen, sich an diese Technik zu gewöhnen, beansprucht etwas Zeit, also kann die Unerfahrenheit der Spieler bzw. die Unfähigkeit, sie zu beherrschen, seine Schwachstelle werden.