CHAMPION SOUS LES PROJECTEURS – LE BOUFFON VERT

Le Bouffon vert se joint au Tournoi le 3 août à 19:00 CEST!

Au sujet du Bouffon vert :

Entrepreneur rusé, Norman Osborn était rarement satisfait des fruits de ses affaires légales. Ayant la ferme intention de devenir plus fort pour vaincre Spider-Man, Norman s’est injecté un sérum expérimental, qui s’est avéré terriblement efficace, octroyant à Norman des facultés améliorées, au détriment de sa raison. Désaxé et équipé de l’armement le plus avancé d’Oscorp, le Bouffon vert fait maintenant pleuvoir la peur sur Spider-Man et sur ses ennemis supposés.

Statistiques de base et compétences :

*Toutes les stats sont basées sur un champion 4 étoiles, rang 5, niveau 50, niveau spécial 99

  • Santé : 15964
  • Attaque : 1182
  • Puissance maximale :
    • Sans spécial : 3808
    • Avec spécial (99) : 4795

Classe du personnage : Tech

Folie

  • Le Bouffon vert a 10 % de chance de gagner Folie chaque fois qu’un adversaire l’attaque. +90 % de chance si le Bouffon vert réussit un blocage parfait. Les charges de Folie durent 10 secondes.
  • Lorsque le Bouffon vert a plus de Folie que de Fourbe, ou que les deux sont équivalents, il régénère passivement 60 % des dégâts provenant des attaques de base et les adversaires infligent 30 % moins de dégâts avec les super-pouvoirs.

Fourbe

  • Lorsque le Bouffon vert gagne une jauge de pouvoir complète, il obtient Fourbe. Les charges de Fourbe durent 20 secondes.
  • Lorsque le Bouffon vert a plus de Fourbe que de Folie, ou que les deux sont équivalents, l’adversaire génère 40 % moins de pouvoir et le Bouffon vert gagne 30 % d’attaque avec les super-pouvoirs.

Sac à malice – Super-pouvoirs et attaques puissantes

  • Drain de pouvoir : draine 8 % du pouvoir maximal de l’adversaire.
  • Poison : inflige 1477,5 de dégâts directs pendant 12 secondes
  • Incinérer :  inflige 1300,2 de dégâts d’énergie pendant 4 secondes. Retire aussi la chance d’effectuer un blocage parfait et réduit l’efficacité de blocage de 50 %.
  • Affaiblissement :  réduit l’attaque de l’adversaire de 45 % pendant 12 secondes.

Attaques puissantes

  • Postcombustion : 20 % de chance d’infliger Incinérer.

Super-pouvoir 1 : Agression maniaque – Tout en jetant une bombe aveuglante, le Bouffon vert déclenche une volée rapide de décharges électriques et lance une bombe-citrouille en prime.

  • Canon laser : 40 % de chance d’infliger Drain de pouvoir.
  • Bombe-citrouille : 90 % de chance d’infliger Affaiblissement

Super-pouvoir 2 : Offensive d’Oscorp – Une frappe du planeur, une bombe-citrouille en plein visage et une explosion postcombustion laisse l’adversaire de Norman dans un état lamentable.

  • Postcombustion : 100 % de chance d’infliger Incinérer.
  • Bombe-citrouille : 85 % de chance d’infliger Poison.

Super-pouvoir 3 : Raid aérien du roi Bouffon – Norman prend son envol et abat son adversaire avec chaque bombe-citrouille qu’il trouve dans son sac à malice. Fais-toi plaisir!

  • Bombe-citrouilles : 40 % chance d’infliger Drain de pouvoir, Affaiblissement, Incinérer et Poison.

Compétence spéciale : Armement Oscorp – Le Bouffon vert accède à la Super bombe qui lui permet d’activer tout le contenu de son sac à malice en même temps.

Super-pouvoirs

  • 15-34 % de chance par jauge de pouvoir d’activer une Super bombe qui déclenche tous les effets du sac à malice au lieu de l’effet standard de Bombe-citrouille; par contre, le super-pouvoir 3 a toujours une chance d’activer à la fois les effets de Super bombe et de Bombe-citrouille.

Bonus de synergie

Electro – Suralimentation électrique [Unique]

  • Bouffon vert : +20 % de force au sac à malice.
  • Electro : Lorsqu’il a un debuff de Décharge, + 30 % d’attaque.

Champions Spider-Man – Haine débordante [Unique]

  • Bouffon vert : +15 % de dégâts avec Bombe-citrouille à chaque charge de Fourbe et de Folie.
  • Champions Spider-Man : Les taux de coups critiques génèrent 15 % plus de pouvoir.

Iron Patriot – Double personnalité [Unique]

  • Bouffon vert : +20% de précision de compétence de Super Bombe.
  • Iron Patriot : +20% de force de Surcharge ARC.

Maîtrises recommandées

Collier Tech

  • L’effet de Fourbe du Bouffon vert fonctionne aussi contre toutes les sources de génération de pouvoir incluant Dispersion Mystique et le Gain de pouvoir de Vision lorsqu’éveillé. Obtenir cette maîtrise fournira plus de déni de pouvoir, et l’utiliser avec le Drain de pouvoir de son super-pouvoir 1 sera immensément puissant.

Canon de verre

  • Le Bouffon vert peut infliger beaucoup de dégâts avec son super-pouvoir 2 et son super-pouvoir 3. Les joueurs expérimentés voudront essayer ce combo pour libérer le plein potentiel de sa compétence spéciale Armement Oscorp.

Forces

Défense de guerres d’alliance :

  • Il peut être très difficile d’éviter les attaques du super-pouvoir 2 du Bouffon vert. Essaie de le placer sur des bornes qui améliorent la force de son super-pouvoir 2, cela devrait te fournir des victoires défensives dans les guerres d’alliance.

Empêcher l’adversaire d’obtenir du pouvoir :

  • Une des compétences exclusives du Bouffon vert est qu’il peut diminuer la quantité de pouvoir gagné si tu profites de sa Fourbe. Ainsi, cela fonctionnera contre les champions qui ont des compétences de Gain de pouvoir comme Mordo, Vision et les héros mystiques équipés de Dispersion Mystique.

Faiblesses

  • Il peut être difficile de contrôler sa Fourbe et sa Folie; s’ajuster à cette mécanique peut prendre du temps si les joueurs n’y sont pas habitués. L’incapacité de contrôler ses personnalités peut devenir l’une des faiblesses du Bouffon vert.